На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как получить удовольствие от готовки в жаркие дни?

Идеально провести долгожданные жаркие дни в тени деревьев у озера. К сожалению, это не всегда возможно, и прекрасная погода становится мучением вместо блага. Даже в самую жаркую жару вам придется справляться с повседневными обязанностями, среди которых приготовление еды будет одним из самых сложных. Помимо тепла, проникающего извне, вся кухонная техника дополнительно выделяет тепло, еще больше повышая температуру в помещении.

Что вы можете сделать по этому поводу? Как сделать приготовление еды в такие тяжелые дни приятным?

Прохладный для тела

Человеческое тело имеет способность самопроизвольно остывать, но не может справиться с этим в очень сложных условиях. Маленький, хорошо освещенный кухня в блоке, там, где к тому же нет надлежащей циркуляции воздуха, выжить в течение долгого дня будет почти полем боя. Так что возьмем на месте ветряную мельницу, вентилятор или даже портативный кондиционер. Такие устройства не занимают много места и могут принести настоящее облегчение в жаркую погоду. Проветривание комнаты также не будет иметь значения. Лучше всего открывать окна вечером или ночью, когда температура значительно упадет. Охлаждать необходимо не только воздух, но и обогреваемые стены, полы икухонная мебель, поэтому рекомендуется надолго оставить окна приоткрытыми. В свою очередь, днем ​​преградой для радиации будут жалюзи, шторы или рулонные шторы..

Читайте также: Ремонтантные розы

Все на своих местах

Упорядоченное пространство значительно ускоряет рабочее время и облегчает выполнение многих действий, связанных с приготовлением еды.. Функциональная кухня, в котором обрабатываются все приборы и аксессуары, станет основой приятного приготовления пищи, когда столбик ртути достигнет запредельного значения. Удобный и эргономичный интерьер кухни является стандартом современного дизайна. К ним стоит присмотреться, потому что практические решения у вас под рукой, и если вы решите это сделать, вы можете не чувствовать себя комфортно больше года, но и целый год. Возможно, именно приближающаяся жара станет хорошим стимулом для принятия решения освежить и изменить свою кухню. По-настоящему комфортное рабочее место.

Как готовить в жаркую погоду?

Жаркие дни определенно утомительнее других, поэтому часто после возвращения домой готовить уже не хочется, и приходится готовить сложные блюда долгое время. Здесь с помощью современной кухонной техники - мультиварки или термомикса, с помощью которых обед готовится без особых помех. Блюда в одной кастрюле или приготовленные в духовке тоже будут спасением, ведь за ними не нужно постоянно смотреть. Однако жаркая погода - это время, когда аппетит немного ослабевает. Вы также можете отказаться от тяжелых блюд и заменить их более легкими и быстрыми версиями. Сезонные фрукты и овощи станут гораздо более полезным вариантом, если их легко и быстро обработать. Они также позволят минимизировать время приготовления, ограничив при этом производство дополнительного тепла в помещении..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх