MaxExpo 2018 Technology & amp; Design фотоотчет

«Технология IDesign» - под таким слоганом прошла ярмарка. MaxExpo 2018 - крупнейшее событие кухонной индустрии в Польше, бытовая техника, электроника и IT. 28-30 сентября отель Gołębiewski в Карпаче стал центром кухонных инноваций, где проходила выставка MaxExpo. Его посетили представители самых известных кухонных брендов, дизайнерские компании и декораторы интерьера. Был еще инас - Kuchni Pinio 🙂

 

Выставка MaxExpo 2018 TechnologiaDesing - что это такое?

Выставка MaxExpo 2018 - необычное событие, так как объединяет экспонентов из разных отраслей, общим знаменателем которых является кухня. В трехдневном мероприятии приняли участие более 70 представителей сети MaxKuchnie iMaxElectro, а стенды посетили несколько тысяч человек..

MaxExpo 2018 Technology & amp; Design фотоотчет

Кто представил на выставке MaxExpo 2018?

На площади более 1500 м2 представили более 70 международных экспонентов. Среди них были производители Bosch, Siemens, Whirpool, Beko, Amica, Candy, Kernau, Velge, Smeg, Elica, Gorenje, Samsung, Liebherr, Franke, Pyramis и Blanco. Кроме того, в переговорах участвовали поставщики, сотрудничающие с производителями мебели, в том числе PEKA (мебельная фурнитура), Biurostyl (столешницы), Pfleiderer (мебельные поверхности и доски), Hettich (мебельная фурнитура), Panmar (деревянные столешницы) и Zumaline (освещение).

Такое огромное разнообразие сегментов кухонного рынка стало возможностью для обмена идеями и компоновочными решениями. Выставка MaxExpo стала настоящим праздником для всех, для кого дизайн кухни - это одновременно профессия и страсть..

Что произошло на MaxExpo 2018?

Выставка MaxExpo - это трехдневный взрыв новинок в области: новейших технологий и дизайна на кухне. В этом году на первом плане стояла 27-летняя деятельность компании Galicja Tomaszek. Выставка MaxExpo дала возможность представить свои величайшие достижения и сделать смелые планы на будущее. Большое внимание также было уделеносовременный дизайн, что, надо признать, приобретает все большее значение в дизайне кухни. Конечно, была и тема новейшие технологии, которые, как оказалось, не только облегчают и помогают сэкономить время при приготовлении пищи, выпечке и приготовлении еды, но все чаще и чаще они почти делают тозанас 🙂

MaxExpo 2018 Technology & amp; Design фотоотчет

Новости MaxExpo 2018

Дизайнеры кухонь на MaxExpo 2018 могли вдохновиться новинками мира технологий и необычными кухонными решениями. Ярмарка, которая в очередной раз прошла в Карпаче, не обошлась без кулинарных шедевров, радующих зрителей. Их много! Можно было увидеть, например, красивые ретро-кулеры в опастельных тонах и кулеры специальной серии Gorenje с логотипом Volkswagen. Автолюбителям, вероятно, понравился Smeg z.холодильник в форме автомобиля. Остальные - холодильник в цветах итальянского флага. Компания Samsung в свою очередь представила свои технологические инновации, например.совмещение холодильника с приложением и возможность подсветить содержимое холодильника перед его открытием. Бренд Beko приготовил для болельщиков ФК Барселона нечто особенное - холодильник в цветах этой испанской команды.

Читайте также: Огурцы, засаленные в черным хлебам

MaxExpo 2018 Technology & amp; Design фотоотчет

Smeg - бренд, который не нужно представлять 🙂

MaxExpo 2018 Technology & amp; Design фотоотчет

Aoto и автомобильный холодильник.

MaxExpo 2018 Technology & amp; Design фотоотчет

MaxExpo 2018 Technology & amp; Design фотоотчет

Специальные гости MaxExpo 2018

Кухни MaxExpo 2018 Также были соблазнительные ароматы Приглашаем попробовать изысканные блюда от шеф-поваров. Он был одним из них Анджей Полан, кто традиционно готовил деликатесы на стенде Amica. Это необычная фигура в мире кухни, способная передать любовь к кулинарии нетрадиционным способом. Вероятно, это влияет на педагогическое образование, которым может гордиться Анджей Полан. Он уже приготовил для многих удостоенных наград гостей, глав государств, послов, участниц финала «Мисс мира» или лучших велосипедистов мира. Другой гость, который приготовился, был Джозеф Зелецо Будка Боша. Он шеф-повар из Ботсваны, которому довелось порадовать вкус принцессы Анны, Билла Гейтса и многих представителей Южной Африки. Мы присоединились к этой группе гурманов - представителей Pinio Kitchens..

MaxExpo 2018 Technology & amp; Design фотоотчет

Анджей Полан

MaxExpo 2018 Technology & amp; Design фотоотчет

Джозеф Зелецо

Какие еще аттракционы ждали рейды MaxExpo 2018?

Тем не менее, выставка MaxExpo 2018 порадовала людей несоответствиями в мире технологий idesign, но также уникальные достопримечательности, которые были подготовлены для гостей и участников выставки. Он был одним из них праздничный банкет, увенчанный чрезвычайно энергичным и мотивирующим выступление Sound'n'Grace. На следующий день участники были рады повеселиться. Славомир с вашими лучшими хитами. Тодопьеро было весело! Все пребывание было еще более приятным благодаря живописным окрестностям гор, среди которых расположен отель Gołębiewski..

Любовь, любовь в… Зако… КАРПАЧ!

MaxExpo 2018 Technology & amp; Design фотоотчет

Sound'n'Grace

MaxExpo TechnologiaDesign - крупнейшая выставка кухонь в Польше, объединяющая две сильные сети: MaxKuchnie и MaxElektro. Нам было приятно участвовать в них и черпать вдохновение, которое непременно будем использовать в последующих проектах ваших кухонь..

MaxExpo 2018 Technology & amp; Design фотоотчет

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх