Маленькая кухня в многоквартирном доме без окна

Маленькая кухня в блоке без окна, также называемая слепая кухня, это проблема многих квартир, особенно во времена Польской Народной Республики. Какие хитрости применить, чтобы оптически осветлить и увеличить кухню? Какие правила нужно помнить, соблюдая их осторожность? Советуем!

Маленькая кухня в блоке без окна - какие стены и стены?

В слепой кухне забудьте о темных тонах, это поразит ее еще больше. Выберите маргаритку яркие цвета краски или плитка - белые, цвета слоновой кости, экрю, нежно-серые или пастельные тона. Если пол непонятный, пусть перевернется цвет дерева, что сделает интерьер уютным. Описания и фото красочных композиций здесь: Цвета кухни - фото. Также понравится небольшая кухня в блоке и окно яркая лакированная мебель, которые дополнительно оптически осветляют и увеличивают комнату. Все тоже будет на пользу остекление, например, шкаф с комодом. Вот несколько идей: как интегрировать старый сервант? Эффект усилится подсветка их, например, светодиодной ленты, но об этом вы можете прочитать далее в статье. На маленькой кухне также стоит позаботиться офункциональное развитие - используя каждый дюйм пространства. Более функциональные кухни: Функциональная кухня в блоке. Более того, если мы хотим построить L или U-образное здание, может быть полезно отказаться от радиатора на кухне, что, учитывая отсутствие окна, является разумной идеей.

По опыту мы знаем, что он не используется, потому что теплоты кипения достаточно для нагрева..

Маленькая кухня в многоквартирном доме без окна

Кухня без оконного блока - как обеспечить хорошую вентиляцию?

Стоит помнить о правильной вентиляции на маленькой кухне в блочном доме, без окна. Кухня - это особое место, в котором меняются температура, влажность, жир, пар, конденсат и стены. Должно быть раньше Вентиляция, обеспечение правильной циркуляции воздуха. Если на кухне есть дверь, оно того стоит клетчатый или подрезанный. Как вариант, можно подумать, что, вместо двери, увеличить доступ воздуха из других помещений. Это также будет полезно вытяжка - желательно в версии с подъемником, обеспечивающим воздухообмен. Другой вариант тоже канистра с угольным фильтром. Однако этого может быть недостаточно, если вы будете готовить много и часто. В свою очередь, если вы боретесь с большим количеством пара на кухне, вы можете помочь образный осушитель.

Читайте также: Карьер ‘Триколор’ / Saxifraga stolonifera ‘Tricolor’

Газовая или электрическая плита на кухне без окон?

Наши лучшие дизайнеры кухонь рекомендуют выбирать место наподобие маленькой кухни в блоке. электрическая плита или варочная поверхность. каждый из них будет лучшим решением, чем газ, который может имитировать вредные выхлопные газы. Кроме того, правила, относящиеся к установке, содержат соответствующие рекомендации по размеру комнаты, в котором можно установить газовые приборы. Итак, в чем разница между индукцией электрической пластины и какой выбрать, тут:?

Какое освещение на маленькой кухне без окна в блоке?

Кухня без окна - место, где стоит установить освещение от нескольких источников. Помимо основного света поставьте несколько дополнительных ламп. Лучшее будет теплый желтый свет, имитирующие солнечные лучи, которых нет в комнате без окна. Особенно стоит разместить их над столешницей или столом. Они также украсят темную кухню. настенные бра, галогенные светильники иСветодиодные ленты. Интерьер станет оптически более просторным и уютным. В одном из последних проектов в Кракове, прямо в кухне с малутовой шторкой, мы сделали известное и полюбившееся освещение под натяжным потолком (в комнате был очень высокий потолок). Слегка подсвеченный потолок создавал необычный эффект оформления и оптически увеличивал полезное пространство кухни. Ссылаемся на статью о том, как маленькие, а иногда и крохотные кухни теперь располагаются в блоках: Современные маленькие кухни в многоквартирном доме.

Маленькая кухня в многоквартирном доме без окна

Маленькая кухня в блоке без окна - другие решения

Маленькая кухня в блоке без окон прихожая кухня. Возможно, решением проблемы может стать перенос кухни в другое помещение. Если сможешь, конечно. Другой вариант - снос прилегающей стены. Такой способ оформления кухни заказчики выбирают чаще всего. Краков - город, где мы недавно снесли стену соседней гостиной и соединили ее с кухней. Эффекты? Красивый дизайн кухни с гостиной и столовой! Увеличенный зал был освещен, и клиенты имеют согласованное расположение и наконец могут наслаждаться удовольствием готовить вместе. Также напоминаем, что вы можете отказаться от маленькой кухни и найти другое решение, где можно принимать пищу. Мы писали об этом здесь: Кухня без стола. Но это уже вопрос ваших потребностей, мы скорректируем проект..

Маленькая кухня в блоке без окон может стать проблемой, для нас это простое решение. Устраиваем их очень часто, как в квартирах, так как часто делаем типовые дизайны кухонь в квартирах, для долгосрочной или краткосрочной аренды. С помощью всего лишь нескольких хитрых приемов даже самая маленькая комната превращается в место, где можно готовить и выпекать, наполненное ароматными ароматами. Скажите, кто будет на кухне, мы максимально эффективно ее спроектируем, как только узнаем, да вы даже не почувствуете отсутствие окна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх