На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На что обращать внимание при проектировании кухни

Если нас спросят, есть несколько важных моментов: Naco, на что следует обратить внимание при проектировании кухни? Кухня у всех разная, но есть несколько основных аспектов, которые следует учитывать. Если мы планируем сделать ремонт кухни или подготовить комнату в нашей новой квартире - нас ждет много работы.

Мы должны оформить его не только очень практично, но и стильно. Тем более что есть комната, которой мы пользуемся каждый день - любые последующие изменения проводить хлопотно. Стоит подумать заранее 🙂

Naco, на который следует обратить внимание при проектировании кухни - несколько слов во введении

Мы должны очень тщательно спланировать все аспекты. С тех пор кухня comsum для обслуживания и как долго («Навсегда» - это ответ, который мы принимаем в дизайне кухни Pinio Kitchen - Katowice 🙂) Поэтому многие люди говорят, что одно из лучших решений - поддержать себя опытом профессионалов, то есть создать кухню исходя из своих потребностей и ожиданий. Несомненно, это мечта каждого энтузиаста кулинарии. Представим - все всегда с рук, всю посуду и аксессуары размещаем именно там, где нам хочется! Красивое и завораживающее видение. Учитывая, что такое решение не так дорого, как может показаться - мечта под названием «размерная кухня» может воплотиться в реальность..

Кухня для семьи.

На Naco стоит обратить внимание при оформлении кухни в разрезе бытовой техники.

Мы должны учитывать это, Используем бытовую технику встраиваемую, а точнее отдельно стоящую.. С одной стороны, размер кухни позволяет получить очень точную конструкцию (проектирование кухонной мебели здесь: Дизайн кухонной мебели), благодаря чему мы идеально подберем мебель к бытовой технике, что создаст очень эстетичный эффект. Часто у нас даже есть возможность добавить фасады к посудомоечной машине или другим устройствам, благодаря чему кухня приобретает более однородный, целостный вид. При этом давайте помнить, что точное соответствие конкретной модели означает, что в случае выхода из строя или необходимости замены бытовой техники у нас может возникнуть проблема. Придется найти ту же модель или искать другую с точно такими же размерами. Наверное, нет ничего хуже, чем идеально оформленная, со вкусом оформленная кухня, в которой есть некрасивая «дыра», потому что мы построили холодильник, который длиннее, а новый на 20 сантиметров ниже. Дилемма извечного конфликта: кухня будет построена, решим здесь: Мебель для кухни - тактика, недостатки и преимущества, как выбрать? Обсуждаем встраиваемые холодильники и встраиваемые посудомоечные машины..

Это то, на что вы должны обратить внимание, проектируя свою кухню в контексте бытовой техники, и, следовательно, тип оборудования, который вы найдете позже. Холодильник - знаешь, да. Плита или электрическая плита - конечно. Стиральная машина - тоже да. Aleczyстиральная машина? В некоторых квартирах ванные настолько малы, что в них не поместятся, и сила вещей переносится на кухню. Включим, если нужно. Может быть, дополнительный морозильная камера незаменим для вас? Или, может быть, вы хотите скрыть это микроволновая печь? Или вы любите смотреть, пока готовите телевизоры Экран на стене вам необходим. Запланируйте это. Планируйте это заранее.

Кухня - это место, где хочется быть.

Naco стоит обратить внимание при проектировании кухни для инвалидов?

Кухни, предназначенные для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями, в особых случаях - практически всегда есть выделенная кухня. Это следует заспецифические потребности таких людей и их различные степени инвалидности. Что следует учитывать при проектировании кухни для инвалидов? Чтобы облегчить использование кухни, например, для людей, использующих инвалидное кресло, столешницы опускаются примерно на 20 сантиметров по сравнению со стандартными. В то же время некоторые столешницы лишены шкафов или ящиков под ними, благодаря чему остается место для коляски, а инвалид может свободно пользоваться рабочим пространством. Дополнительным облегчением являются более мелкие ящики, что упрощает их извлечение и поиск необходимых принадлежностей. Интересным решением также является, например, использование шкафов, других элементов специальных направляющих или даже колес, которые позволяют раздвигать отдельные секции и свободный доступ к хранящимся внутри продуктам или аксессуарам..

Читайте также: Citrus reticulate/Citrus deliciosa

Думайте обо всех будущих пользователях, а не только о себе.

Naco следует обратить внимание при проектировании кухни, адаптированной для маленьких детей.?

Дети, как и дети, не все можно предвидеть, но и не все предвидеть. Тем не менее, мы неизбежно воспрепятствуем проникновению дорогих детей. Naco, которые следует учитывать при проектировании кухни, что они будут использовать? Для уверенностивозможность закрытия. Лучшая кухня будет с дверью или хотя бы забором, который не даст самым маленьким малышам неожиданно войти в комнату. Альтернативы двери можно найти здесь: Что вместо двери на кухне? Но не все из них подойдут для детей..

Также важно, чтобы на всех ящиках и шкафчиках были защитные устройства. магнитные зажимы или липучки, благодаря чему ребенок скучает по содержимому. Точно так же плита и духовка должны быть недоступны для маленького любопытства. Подробнее здесь: Обеспечение духовки с ребенком. Приятно, когда мы выделяем для ребенка один ящик, в котором ребенок будет хранить свои угощения и закуски, а другие ящики ему просто неинтересны. Все оборудование всегда должно быть скрыто. Мы также помним, что все опасности тоже острые раны и края, которых вообще не должно быть на кухне, или их следует зафиксировать мягкой фанерой.

Кухня, на которой будут работать дети, должна быть для них безопасной..

Столовые приборы всегда нужно прятать от детей!

Naco по-прежнему уделяет внимание дизайну кухни?

Набюджет. Нет ничего хуже, чем выбрать кухню, которая намного превышает наши финансовые возможности. Стоит сказать дизайнеру, сколько у нас денег и какие аспекты для нас наиболее важны, т.е. должен иметь. Ведь на что следует обратить внимание при проектировании кухни, также зависит от сотрудничества с компанией, которая будет делать кухню. Помните, что это ваша кухня и что у вас больше всего. Говорите, вдохновляйте, спрашивайте! Мы в Pinio Kitchens всегда стремимся оправдать все ожидания клиентов - независимо от того, делаем ли мы кухню на 100 000 или 10 000 человек. Когда мы беремся за вызов и готовим проект, мы всегда реалистично представляем возможности данной кухни в предполагаемом бюджете.. Будьте честны с дизайнером - это упрощает 🙂

Некоторое время назад мы сделали еще одну запись в области дизайна кухни - Дизайн кухни - с чего начать? Взгляните на него, может что-то еще больше скрасит, может мы вас вдохновим. В качестве альтернативы, взгляните на нашу серию статей о дизайне кухни - там мы освещаем множество различных аспектов, в том числе тему «Компании, занимающиеся дизайном кухонь - как выбрать лучшую?». Есть некоторые тенденции, некоторые цвета, а иногда мы объясняем основные понятия. Мы описываем еще много аспектов нако, на которые следует обратить внимание при проектировании кухни. Здесь целый ряд записей: дизайн кухни.

А что ты будешь готовить сегодня на кухне??

Дизайн кухни в интернет программе

Быстрый дизайн кухни можно сделать самостоятельно, воспользовавшись программой для дизайна кухни. Более того, существует множество бесплатных программ для дизайна кухни. Самые популярные описаны в тексте: Быстрый дизайн кухни. Вы можете протестировать их и самостоятельно сделать проект. Если вам нужна помощь - мы приглашаем вас к нам 🙂 Может быть, в Pinio Kitchen мы проектируем кухни по специализированным программам, но в результате мы представим вам дизайн кухни, соответствующий вам и вашим ожиданиям.

Важное обновление! 🙂

У нас уже есть вторая запись по теме! Здесь: Измерение кухни - внимание нако (часть II). Помимо прочего, мы опишем вопрос кухонных шкафов и рассмотрим, что лучше - дерево или МДФ. Так же кратко опишем виды кухонных столешниц, самые популярные. Мы планируем целую серию таких статей, так что следите за новостями и следите за блогом!

Быть кухней!

Сборник по дизайну кухни доступен здесь: Дизайн кухни odAdoZ, то есть все аспекты и вопросы, которые могут прийти вам в голову. Здесь вы найдете обзор наиболее важных тем, которые могут быть у вас на уме при проектировании кухни. Перечислены все решения, их недостатки и преимущества..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх