Собразная кухня

Вроде бы С-образная кухня - не обычное дело, но особенно полезно, если у вас большая площадь поверхности. Такая планировка кухни предусматривает множество способов расстановки и хранения необходимой техники и аксессуаров. Все для того, чтобы вам было хорошо и уютно.

Большая С-образная форма воздушного потока

С-образная кухня - одна из самых амбициозных вызовы дизайнеров. Особенно охотно его выбирают на поверхность, в котором вы можете дать волю своим аранжировочным фантазиям. С-образная форма столешницы особенно подходит для домов, где много любителей готовить. Расположение столешниц, обозначенное буквой C, обеспечивает много места для свободного передвижения опухших, не позволяя другим, шумным членам семьи выйти на дорогу. В то же время С-образная кухня по-прежнему сохраняет - что очень важно - принципы эргономичного треугольника. Эта функциональная схема позволяет плавное перемещение между тремя основными зонами кухни: холодильником, мойкой и плитой.

Собразная кухня

Одна из известных вам кухонь *. *

Собразная кухня

Та же кухня, немного другой вид.

С-образная кухня в квартирах-студиях

Читайте также: Почему красный цветок может стать синим

С-образная кухня - идеальное решение для квартир-студий, где одна главная комната выполняет множество функций.

Строения, расположенные на букве С, в некотором роде граница отделение кухни от остальной квартиры. Оптически и физически таким образом разделяя комнату на две части. Некоторые, желающие обогатить обустройство однокомнатной квартиры, решают обзавестись собственным бар, которые умело соединяют со столешницами. Обычно баржа является их концом или началом так называемого кухонный остров.

С-образная кухня - функциональные решения

Компании, проектирующие С-образные кухни, обычно предлагают расположение верхушек таким образом, чтобы придать им определенную форму. Тем не менее, не просто проектирование самих столешниц поможет добиться формы C на кухне.. Также его можно создать при одновременном подключении столешниц и бытовой техники., например, плиты, посудомоечные машины или холодильники. Хорошо подойдет и С-образная кухня на чердаке, там, где его обычно устраивают без верхних шкафов (из-за небольшой высоты), остается относительно широкое пространство. Шкафы с яркой отделкой обязательно увеличат и украсят его еще больше, сделают уютным.

С-образная кухня - вот что это такое?

С-образная кухня предлагает большие возможности обустройства создает много места для хранения бытовой техники, посуда и другие аксессуары, необходимые для приготовления и запекания. Особенно, когда размер кухни рассчитан на большую просторную комнату.. С-образная кухня производит впечатление постоянно открытой - приглашает членов семьи чаще оставаться, а слегка раздвинутая С-образная форма (создаваемая, например, кухонными столешницами) оптически увеличивает комнату. Поэтому эту систему можно успешно использовать и в небольших помещениях..

Кухня С-образной формы - это функциональное решение, которое будет особенно полезно в больших просторных помещениях. Размер кухни с такой планировкой наверняка оправдает все ваши ожидания. Подробнее о дизайне кухни или винных кухнях здесь: Компендиум по дизайну кухни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх