Модные кухни 2021

2021 год станет временем неожиданных поворотов и, следовательно, последних кухонных тенденций в 2021 году. С одной стороны, они выглядят как инновационные и экологичные «кухни для вторичной переработки», с другой стороны, их позиции будут усилены скандинавскими аранжировками с растительными акцентами. Однако у них появится новое лицо. Модные кухни 2021 - пора капитального ремонта!

Индустриальный стиль с оттенком гламура

Открываются кухонные тренды 2021 года аранжировки в индустриальном стиле. Стиль городского минимализма лофт проявится вшероховатость кирпича на стенах и кухонных столешницах. Они будут повторять ей приглушенные земные тона - коричневые, черные, серые и натуральные материалы, такие как камень, дерево или стекло, переплетенные с элементами латуни и позолоченного металла. Они тоже будут модными в этом стиле. контрасты, например, белая и черная керамическая плитка на полу или сочетание светлых верхних шкафов и темных нижних шкафов.

Скандинавский стиль в новой версии

Минималистичный стиль кухни - это попытка уравновесить стремительный ритм жизни. Небольшое количество вещей способствует плавному перемещению аудитории (а при необходимости и беспроблемному удалению) и поддержанию порядка.

Модные кухни к 2021 году тоже уже популярны Скандинавский стиль. Как и в предыдущие годы, также в 2021 году он станет его торговой маркой. натуральные материалы (особенно дерево), мягкие уютные ткани и вездесущие растительность. Однако в него будет внесено небольшое изменение. Есть много указаний на скандинавские аранжировки. Им уже наскучили серые. Вместо этого 2021 год делает ставку навыразительные, насыщенные цвета деталей, например, салфетка в бутылочно-зеленой, темно-фиолетовой посуде или розовый блендер. Они нарушат несколько монотонный характер аранжировки и в то же время сохранят тонкую минималистичную нотку. Также будет лесные декорации (например, лес в банке), крупные растения в горшках или, возможно, травы в гирляндах, оживляют кухню, делают ее уютной и очищают воздух.

Читайте также: Обустройство участка с самого начала

Модные кухни 2021

Открытая кухня в гостиной

Кухня, совмещенная с гостиной, - это ответ современному образу жизни. Многие люди работают удаленно. Есть много признаков того, что домашний офис становится все более распространенной тенденцией. Так их строят в квартирахпросторные кухни, соединенные с гостиной, с отдельным рабочим уголком. Чтобы можно было быстро приготовить кофе, еду или посмотреть, как выпекается торт в духовке. Кроме того, такое расположение способствует проведению общественных собраний в квартирах. Кухня, соединенная с гостиной, позволяет лучше общаться с гостями или смотреть, как играют дети..

Переработка кухни

Забота об экологии, особенно сокращение потребления пластика и выбор натуральных материалов, проявляется в различных аспектах жизни. Оказывается, компании, занимающиеся дизайном кухонь, также пытаются пронести его, чтобы создать инновационные материалы. Таким образомводоросли, бамбук будь токукуруза, робко появлявшиеся в вариациях (особенно в скандинавском стиле), все больше и больше будут проникать в 2021 различные стили. Все будет еще важнее мебель, аксессуары и аксессуары ручной работы и воспользоваться предложениями местных производителей, в том числе услугами по дизайну кухни..

Модные кухни 2021

Эклектизм

Эклектичный стиль - отличный вариант для сомневающихся. Это комбинация различных, часто совершенно разных аранжировок. Это охотно достигаетсязолотые или медные элементы декора, например, посуда, цветочные горшки, мебельные ручки, смесители, керамические элементы и т. д. Модные кухни 2021 года также представляют собой керамическую плитку на стенах или полах в форме сот. Они приветствуются экзотические акценты, например, отделка одной стены разноцветными обоями с мотивом тропических листьев.

Независимо от того, обставляете ли вы новую квартиру или планируете отремонтировать старую, стоит внести нотку новизны, которая будет соответствовать трендам и в то же время соответствовать вашему стилю. Однако - мы считаем модный кухонный сезон 2021 открытым.!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх