На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мужская кухня как она должна выглядеть?

С самого начала кухня была местом, которое ассоциировалось в основном с женской рукой - обычно хозяйка готовила еду для всей семьи. Времена немного изменились, и кухня перестала быть типично женским владением. Мужчины очень любят готовить и занимаются приготовлением различных деликатесов - это привело к тому, что во многих домах эти уникальные помещения сейчас адаптированы под вкусы и потребности хозяина дома.

Как должна выглядеть мужская кухня?

Мужская кухня - в приоритете функциональность!

Господа, конечно, придают большое значение эстетике, но для них важнее всего практические решения. Поэтому дизайн кухни, созданной для мужчины, должен учитывать многие детали - мужская кухня обычно создается на основе принципов эргономики и экономии места. В основном это связано с врожденным мужским прагматизмом и ... склонностью мужчин к срыву. Красивый и функциональный дом тодума и возможность продемонстрировать чрезвычайно продуманный дизайн кухни - это один из поводов проявить свою находчивость и креативность. Мужская кухня - это также инновации и современные технологии - джентльмены ценят возможность использования галогенного освещения, ловко спрятанного под шкафами, они любят идеально подобранную мебель и все чаще устанавливают на кухне оборудование 21 века. Примером может служить установка специальных настольных подставок, которые используются как удобная поваренная книга..

Читайте также: Режим конструирования

Мужская кухня - проект, созданный для удовольствия!

Однако не следует признавать, что прагматизм мужской кухни направлен только на повышение комфорта и эффективности работы. Функциональность - это то, что доставляет джентльменам огромное удовольствие - практичные гаджеты в автомобилях и профессиональный читающий спортивный инвентарь играют одинаковую роль в жизни каждого хозяина дома. Что это означает? Мужская кухня должна быть приятной и климатической. Здесь важную роль играет декор - темное дерево, акценты в мужских тонах, каменные столешницы и большое количество хрома и нержавеющей стали - обычно сочетание, которое нравится большинству мужчин. Минималистичная мебель с преобладанием прямых углов, оборудование однотонных цветов и много места для демонстрации профессионального оборудования, мастерских ножей и кухонных роботов играют чрезвычайно важную роль в мужской кухне..

Мужская кухня - не только готовка!

Для настоящего мужчины кухня - это место для приготовления семейных обедов, но также и пространство, где создаются напитки и закуски. Встреча с коллегами, чтобы вместе посмотреть матч или поговорить за напитками и карточками, связана с соответствующей обстановкой и приготовлением бутербродов и закусок. Лучше всего, если мужчина сможет заниматься этими делами, не прерывая встречи - вот почему большинство мужчин мечтают об открытой пристройке. Лучше всего, если граница между гостиной будет обозначена удобной барной стойкой со стульями, где приглашенные друзья смогут присесть и полюбоваться артистизмом хозяина кухни..

Мебель на мужской кухне может быть выдержана в самых разных стилях - джентльмены одинаково ценят современную и деревенскую мебель. Отличие женской и мужской кухонь в основном в деталях - чистое открытое пространство, приглушенные цвета и современные гаджеты в каждом доступном месте - готовый рецепт, который удовлетворит каждого домашнего мастера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх