Кухня в квартире посуточно

Сдам кухню в своей квартире, с которой мы часто встречаемся. Правильный дизайн и обустройство кухни - это вложение, которое может принести значительную прибыль. Нако обратите внимание, почему кухня в квартире требует от вас временно отказаться от вкуса и фантазии?

Снять кухню в квартире - что запомнить?

1. Проверьте установку на кухне.

Ремонт квартиры и ее целевое использование в аренду - прекрасная возможность проверить установку (особенно в стройиндустрии). Это особенно важно, когда вы начинаете проектировать свою кухню. Сосновец, потому что у нас была возможность многократно сдавать квартиры в аренду в этом городе, город богат на длинные многоквартирные дома. Их установки, называемые электрические, не ремонтируемые годами, иногда находятся в плохом состоянии, что в крайнем случае может привести к короткому замыканию. Также обратите внимание на появление электрических розеток и выключателей. Кстати, стоит проверить герметичность труб, крана и газа (если). Он призван не только улучшить жилищные условия, но и (а главное) обеспечить безопасность жильцов..

2. Квартира должна быть универсальной.

Оставьте мечты об идеальном интерьере и индивидуальных сувенирах, чтобы познать свои четыре угла.

Ведь никогда не знаешь, кто станет обитателем твоей школы. Арендуемая кухня должна быть меблирована. универсальный, простой и чистый. Только необходимая мебель и техника. Чтобы потенциальный арендодатель мог принести туда свои вещи, расставить по своему вкусу и чувствовать себя «как дома». Когда дело доходит до найма кухни, лучшим классическим вариантом является минимализм и яркие цвета. Неважно, как вы представляете себе идеальное пространство, но потенциальному клиенту оно понравится. Лучше предоставить ему полностью оборудованную базу, которую он сможет пополнять в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Больше тех же цветов: Dokuchni colors (галерея).

Кухня в квартире посуточно

Кухня в квартире посуточно сделана нами 🙂

3. Аренда мебели в квартире.

Стоит инвестировать в квартиру посуточнокачественная мебель, изготовлен из прочных материалов. Поэтому, к сожалению, это волнует не каждого арендатора. К тому же покупка дешевой мебели - лишь кажущаяся экономия. При более продолжительном периоде частого использования обязательно потребуется ремонт петель, ручек и т. Д. Поэтому лучше сразу вкладывать средства в качественную кухонную мебель, особенно если кухня требует размеров. Модели вспомогательной комнаты - это элементы, которые нужно подождать немного дольше, поэтому в случае аренды (когда любая задержка является убытком для арендодателя) это выгодно сделать..

4. Кухонное оборудование акучня в квартирной субаренде.

Честно говоря, достаточно, если кухня в квартире сдавалась. укомплектован только необходимой бытовой техникой например, холодильник, плита, духовка или индукционная плита. Обогащите ли вы свою квартиру другим оборудованием, таким как посудомоечная машина, микроволновая печь, электрический чайник, миксер и т. Д., Зависит от ресурсов вашего кошелька и размера комнаты. Однако следует признать, что их присутствие будет более заманчивым для арендатора и может стать аргументом для увеличения стоимости аренды. Компании, занимающиеся дизайном кухонь, часто советуют покупать технику с расширенной гарантией. В последнее время (и к счастью) вариант его получения стал модным на кухнях. бесплатное продление гарантии при покупке комплекта бытовой техники с мебелью и оформлении купленного оборудования. Не стоит также беспокоиться о некачественном оборудовании, поскольку оно, как и мебель, должно выдерживать испытание временем и часто непредсказуемые возможности арендаторов. Также помните, что это хорошее решение приобретено энергосберегающее оборудование и желательно простой в использовании. Это поможет снизить количество отказов и частые ремонты. Недавно мы сделали рывок в Сосновце и в одном из местных проектов. Один из известных опытных специалистов, уже реализовавший множество идей в дизайне кухни, добавил еще один совет - фирменное оборудование. Как он подчеркивает:

Многолетние наблюдения показывают, что люди, снимающие квартиру, обращают внимание на то, хорошо ли известна техника в ней. Придает им ощущение хорошего качества (даже когда реалии не премиум +).
- Госпожа Малгожата

Кухня в квартире посуточно

Решили варочная панель + духовка

Читайте также: 10 горшков, которые должны быть у вас во дворе

5. Элементы кухонного оборудования.

Так же, как микроволновые печи и посудомоечные машины, домовладелец обязан не покупать кастрюли и посуду. Все зависит от потенциальных арендаторов - они могут уже иметь свои любимые читалки для кружек и не обязательно хотят есть те блюда, которые кто-то ел вместе с передними. Так же, как кастрюли или сковородки и различные типы текстиля: кухонные полотенца, скатерти, занавески и т. Д. Вы наверняка столкнетесь с двумя наиболее важными дилеммами, описанными ниже..

Газовая плита или индукционная плита?

Если кухня индукционная, то помните, что не все кастрюли сюда поместятся. Еще недавно существовало мнение, что индукционная посуда обычно стоит дороже, и никто (например, студенты) не захочет покупать такое оборудование самостоятельно. Однако этот аргумент ослаб, так как в магазинах есть большой выбор индукционной посуды, а цены на нее различаются. Индукционную плиту легче содержать в чистоте - не только сама по себе, но и катаясь по ней - столешнице и стене. В свою очередь, следствием частого приготовления пищи на газовой плите является отложение жирного жира на стенках. Это не относится к индукционным плитам. Также стоит учесть скорость приготовления - она ​​сравнима, а часто даже быстрее с индукцией благодаря современным опциям Booste. Как подчеркивает наш эксперт:

Сегодня компании, разрабатывающие индукционные плиты, вводят в свои приборы множество функций, которые делают приготовление пищи более простым и приятным. Например: компания ТЕКА представила плиту с практичными программами, такими как «приготовление на медленном огне - 98 ℃», позволяющее готовить блюда, требующие более длительного времени приготовления, или «функция быстрого кипячения - 100 ℃», благодаря которой вы можете вскипятить 1 литр воды за 3 минуты. Также есть функция «согреться - 60», которая вселяет надежду на то, что все домочадцы съедят горячую пищу независимо от срочности возвращения домой..
- Госпожа Малгожата

Установить вытяжку?

От вытяжки лучше отказаться, ведь на кухнях без сдачи в аренду она обычно не выполняет свою основную роль. Вместо этого он обрабатывается жиром и влагой, плавающей во время приготовления. В очереди редко его жильцы убирают его систематически. Его неприглядный вид может стать аргументом для снижения стоимости аренды для желающих..

Стол на кухню можно арендовать

Если кухня просторная и в ней есть возможность поставить стол, сделайте это.. Это увеличивает полезность квартиры. Есть дополнительное место не только для обслуживания, но и для работы или развлечений, если здесь живет семья. Если на столе было единственное свободное место, откажитесь от него. Ищите решение с кухонным островом или выдвижной столешницей. Однако, если вы собираетесь сдавать в аренду на короткий срок или для студентов, закрепить стены за столом, чтобы они не теряли быстро свое великолепие. Фотообои из кварцевого камня на кухне наверняка будут лучше обычной краски. Здесь описаны все возможности: Идеи для кухни за столом.

6. Порядок и чистота

Несмотря на то, что все знают, что в съемной квартире нужно быть в порядке, практика другая. Однако помните, что чем меньше вещей вы оставите, тем лучше. Соблюдайте необходимый минимум на кухне. Не играй, так что не храни там свои вещи.

Кухня в квартире посуточно

Наконец-то появилась небольшая, функциональная и симпатичная кухня.!

Сдам кухню в квартире - как ее освежить и подготовить в субаренду

Получили квартиру для внуков, кухня похожа на ту, что в Польской Народной Республике? Даже если у вас нет большого бюджета, вы можете освежить его с помощью нескольких уловок. Покрасьте стены максимально светлыми, очистите корпуса шкафов, замените столешницы, заклейте фасады, избавьтесь от безделушек, кухня приобретет новое лицо. Еще больше хитростей: обновите свою кухню по невысокой цене. Имея ограниченный бюджет, вы также можете купить бывшую в употреблении бытовую технику. Однако помните, что вы рискуете. Вы не знаете прошлого продукта, и обычно гарантия не является обязательной, что может быть недостатком в случае поломки оборудования..

7. Функциональная кухня

Вне зависимости от того, будут ли вашими потенциальными арендаторами студенты или семья с детьми, стоит позаботиться о функциональном интерьере. Шкафы с системой легкого открывания и самозакрывания непременно облегчат жизнь жильцам. Также подойдет мебель с практичными органайзерами, вместительными ящиками или шкафчиками к потолку, которые заполнят пространство - особенно в маленьких кухнях, где каждый сантиметр пространства - это избыток золота..

Кухня в квартире посуточно

Грузовые шкафчики на кухне - оооочень полезно!

8. Покрасьте стены в светлый цвет.

Белый, серый, бежевый - токолоры идеально подходят для кухни в съемной квартире. По простой причине. Белые стены не только сочетаются со всем, но и создают отличную основу для других цветов. Они также относительно дешевы в обслуживании. Вы можете быстро и легко окрасить фрагмент грязной стены, без необходимости утомительного поиска цвета в широкой цветовой гамме. Еще по теме: Белая кухня. Яркие цвета выгодны и в случае небольших комнат. Они оптически увеличивают и осветляют их. Они создают впечатление порядка и чистоты. Чтобы выбрать, какую краску выбрать на кухню, вы можете прочитать здесь: Покрасить докучни вместо плитки или покрасить плитку.

9. Позаботьтесь о твердых полах, дверях и окнах.

Однако стену можно быстро покрасить с небольшими затратами, это быстрая смена дверей, окон и тем более этажей, это будет не из легких. Выбирайте прочный, легкий в уходе пол (жильцы могут быть небрежными) и твердый пол, который трудно поцарапать.. Плитка будет лучше, чем связки или панели. Также установите плотное, легко открывающееся окно с функцией распечатывания, что в случае кухни даже необходимо для хорошей вентиляции..

Помните при аренде квартиры?

Перед зрителями квартира, конечно, должна быть предоставлена ​​властям. Кроме того, стоит ввести несколько дополнительных деталей, которые произведут большее впечатление на потенциальных арендаторов. Это могут быть, например, живые цветы в вазе, травы на подоконнике или растения в горшках. Перед приходом также стоит проветрить квартиру и избавиться от хлама и отдельных вещей..

Относитесь к кухне в квартире как инвестиции. Организуйте его просто и функционально и позвольте вашим будущим арендаторам представить свои аксессуары, чтобы они чувствовали себя «как дома».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх