На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спустя 11 лет мы возвращаемся на одну из наших кухонь! фотографий

Сегодня мы приглашаем вас к рассказу о том, как через 11 лет мы возвращаемся к одной из известных вам кухонь.!!Когда мы получили приглашение от клиентов кухни, которую мы устраивали более десяти лет назад, мы были в восторге и не могли дождаться, чтобы увидеть это! Мы вернулись с удовольствием, но с огромным любопытством.

Нас интересовало, что мы найдем позже и как это будет выглядеть после 11 лет использования молодыми людьми. Вот что мы нашли ...

Дизайн кухни после 11 лет использования

Когда мы вошли на кухню мы были впечатлены ее безупречное состояние. Мы гордились тем, что работа, проделанная нами 11 лет назад, не была огромной. Это было гарантией того, что созданный нами дизайн кухни создан с максимальным вниманием к деталям. Наши клиенты пригласили нас не из-за разрушения кухонной мебели, а из-за поломки.готовность изменить цвета своих фасадов. Они хотели сохранить отдельные элементы мебели по функциональным причинам.. Мы были очень рады, что наши клиенты снова выбрали нас, передали кухню в ваши руки и полностью нам доверились.. Конечно, мы не могли их подвести и обещали справиться с поставленной задачей.!

Причина метаморфозы на кухне

Единственной причиной метаморфозы нашей кухни стало желание изменить цвет фасадов мебели.. Покупателям просто наскучили темные цвета, которые они выбрали ранее. Кроме того, в последние годы постепенно меняют всю мебель в доме на самые яркие цвета. Кухня стала последним этапом этой метаморфозы в квартире. Более того, клиенты подчеркнули, что им по-прежнему нравится планировка кухни, которая использовалась 11 лет назад, и что она чрезвычайно удобна в использовании, несмотря на то, что прошло более десяти лет..

Читайте также: Очный цвет полевой, куриная слепота

Мы собираемся поменять кухню?

Дизайн кухни, который мы придумали 11 лет назад, оказался полностью функциональным. Что бы мы поменяли на кухне сегодня? Возможно, мы могли бы добавить немного больше ящиков, потому что они обычно оказываются более практичными и удобными в использовании, чем традиционные шкафы. Им легче поддерживать порядок и контролировать хаос. Более того, вы можете видеть, что для клиентов решение с выдвижными ящиками очень хорошо работает на кухне. Кроме того, возможно, мы бы выбрали немного другой цвет мебели, хотя в этом случае последнее слово всегда остается за заказчиком..

Что мы сделали с тимаморфозом кухни благодаря замене мебельных фасадов

Просторная кухня, которую мы создали 11 лет назад Фасады из МДФ с кремовой фольгой в сочетании с ламинатом темного цвета ореха. Теперь вместе с покупателями мы решили использовать глянцевые акриловые фасады белого цвета. Мы выбрали пока Фасады из ламинированной плиты Egger (декор: COCO BOLO NATURAL). При замене фасадов мы также заменили новый постамент на полу, потому что со старым можно было видеть течение времени. Кроме того, другие элементы мебели не нуждались в обновлении, так как отлично работают. Метаморфоза кухни благодаря замене мебельных фасадов оказалась хитом!

Последствия метаморфоза

Эффект от замены мебельных фасадов превзошел наши самые смелые ожидания.. Кухня постметаморфоза выглядит феноменально! Замена фасадов и элементов мебели - кухня выглядит совершенно новым и остается полностью функциональным. Клиенты чувствуют себя лучше, более того - стилистически сочетаются с другими комнатами в квартире.. Яркие фасады оптически увеличили и осветлили интерьер, Благодаря стильным аксессуарам стало уютнее.

Что дает нам метаморфозы на кухне

Сложно поверить, что мы столько лет создавали для вас проекты! Для нас кухни Pinio поднимают настроение, что мы можем вернуться на нашу кухню и вдохнуть новую стадию нашего существования. Это дает нам много энтузиазма и вдохновения для открытия новых - функциональных и стильных решений.. D-Z-I-Ę-K-U-J-E-M-Y!!

Метаморфоза кухни доставляет нам настоящее удовольствие. Благодаря этому мы можем развиваться и дарить нашим клиентам много радости от повседневного использования кухни их мечты..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх