На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

А как насчет стены на кухне вместо плитки?

Стены кухни обычно облицованы плиткой. Это наиболее популярное, традиционное и чрезвычайно практичное решение. Есть люди, которые скажут… скучно. Однако существует множество оригинальных, а зачастую и более дешевых альтернатив кухонной плитке. Грех не поддаться искушению нанести их даже на одну стену.

Итак: какая кухонная стена вместо плитки?

Стальная стена кухни, а значит, ничто так не привлекает внимание, как магнит

Сталь - исключительно прочный материал, и это намек на то, что стена на кухне будет иметь вместо плитки. Его преимуществом также является возможность прикрепление различных предметов к магниту (например, контейнеры для специй, ножи и т. д.), которые, безусловно, облегчат повседневную работу. Кроме того, в нем можно проделать отверстия, например установить кухонные перила. Стальная стена особенно подходит для современных интерьеров..

Краска на стене на кухне вместо плитки, т.е. стена как бы окрашенная

Многие люди ударились бы головой, услышав о кухонной стойке. Но не сегодня! Приятно знать, чтосовременные краски для теста предназначены для сложных и проблемных мест, подверженных воздействию влаги, жира и частой грязи. Однако такая стена должна быть идеально отделана, чтобы при покраске она выглядела безупречно. Позже его можно мыть моющими средствами, не повреждая поверхность. Стоит добавить, что конкретный вид краски - это так называемая краска для доски. На покрытой им поверхности можно написать мелом, что непременно пригодится для создания ежедневного списка покупок, рецептов или заметок для всей семьи..

Читайте также: Чесночник лекарственный

Бумажная стена на кухне ответит на вопрос: какая стена на кухне вместо плитки?

Моющиеся обои - настоящий хит на рынке, который имеет большую группу сторонников. Все это возможно благодаря возможности выбора множества рисунков обоев, а также возможности собственной печати на бумажной стене кухни, например, фотографий, видов или любимых мотивов. За ним также очень легко ухаживать (например, виниловые обои обладают высокой устойчивостью к истиранию и определенным кухонным условиям). Более того, они тоже идеальная имитация других материалов, например, кирпич, бетон или дерево, поэтому это хорошая идея для любителей решений 2-в-1..

Собиралась в кухонную стену, или как создать интерьер в стиле лофт?

Все больше и больше решая дилемму: какую стену на кухне вместо плитки выбирает стеклянная поверхность стены над столешницей. Есть люди, которые решают использовать зеркальный эффект, что, несомненно, является преимуществом в небольших помещениях, так как увеличивает их оптически. Стекло легко моется, оно устойчиво к загрязнениям и очень влажное. Интересно, что можно раньше поставить любимую графику или фотообои. Для ценителей красок витражи могут стать источником вдохновения..

Деревянная стена украшена заменителем мира природы.

Кухонное дерево становится все более популярным, особенно среди сторонников стиля сканди. Неудивительно, ведь этот натуральный материал создает уютную, слегка деревенскую атмосферу. Однако, чтобы он появился на кухне, обязательно должно быть дерево. правильно пропитан и защищен лаком. Альтернатива дереву - ламинированная плита - дешевле и проста в уходе. Правильно подобранная кухонная мебель создаст цельную композицию.

Если возникла дилемма: какая на кухне стена вместо плитки, решите комбинировать разные решения. Благодаря этому у вас получится оригинальный кухонный декор. Помните, что интерьер был одновременно функциональным и отлично справлялся с уникальностью помещения..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх