На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухня в японском стиле

Кухня в японском стиле - это сочетание скандинавских и японских аранжировок. Это относительно новое направление уже имеет большую группу сторонников. Мы совершенно удивлены, ведь японди позволяет создать светлый и уютный интерьер. Также он полностью функциональный, что особенно на кухне - очень полезно.

Что еще стоит знать оним?

Стиль японди проявился в хорошем дизайне интерьера, как один из ведущих трендов 2020 года (мы написали их здесь: Кухонные тенденции 2020 года). Тогда неудивительно. До сих пор модный скандинавский стиль просто должен был развиваться или находить компаньона, чтобы присоединиться к нему. Таким образом, мы можем наслаждаться минималистичным дизайном, бахромой громкого счастья и покоя.!

Кухня в японском стиле, или як?

Кухня в японском стиле черпает вдохновение в холодной и загадочной Скандинавии, а главное - в Японии.. Сочетание префикса «JAP» для Японии и окончания «ANDI» для Сканди.. Кроме того, это приближает вас к достижению икигай - быть Японская философия счастья. Речь о поиске смысла жизни, своего места в мире и достижении внутреннего покоя. Этого можно достичь, в том числе, благодаря уютной, минималистичной и в то же время функциональной кухне. Простота форм, минимализм расцветок и аксессуаров, нотка деревенского стиля, а также имитация природы - отличительные черты стиля джапанди. Несмотря на свою тонкость, они поощряют вас активация всех чувств. Кстати, может быть, это примерно так, ведь жители японской Окинавы сбежали от самых долгожителей нашей планеты (и при этом счастливы и наслаждаются крепким здоровьем). Узнайте, представив японию воздуху вашего дома!

Мебель выполнена в японском стиле.

Стиль японди представляет собой серьезную проблему (они нам очень нравятся) - это комплексный дизайн кухни. Сосновец - первый город, в котором у нас впервые появилась возможность его создать. Удалось создать макет интерьера в стиле японии, в котором кухонная мебель симметричной, простой формы, представляет собой белую деревянную столешницу и фасады без ручек. Более того - на кухне наших клиентов мы создали так называемые кухонный остров, минималистичные деревянные барные стулья. Стоит добавить, что вне зависимости от размера помещения, Важно, чтобы на японской кухне было как можно меньше мебели., они получили больше всего функциональный. Благодаря этому даже небольшая кухня станет оптически больше, чем есть на самом деле. Все благодаря слегка лакированному фасаду, без украшений и другие детали.

Читайте также: Как проверить мед на натуральность в домашних условиях: способы

Кухня в японском стиле - цвета

Кухня в японском стиле определенно намного больше уютный чем модная кухня со скандинавскими аранжировками. Цвета имеют большое влияние. Минимализм Японии также заметен в ограниченной цветовой палитре. Они доминируют больше бежевый, белый и серый. Они лучше всего чувствуют себя в компании оттенки дерева, зеленая трава иголубое небо. Интерьер в японском стиле избегают неоновых цветов, которые могут отвлекать и нарушать гармонию интерьера и его элементов. Благодаря светлым нежным оттенкам интерьер уютный, и можно отдыхать даже во время готовки..

Из каких материалов нравится япония на кухне

Любимый материал стиля Японии - дерево. Его можно использовать в любой форме - и в случае кухни - он лучше всего подойдет в качестве материала для мебели (особенно столешниц), отделочных досок или кухонных принадлежностей. Сосновец, место, где мы использовали древесину японди на кухне даже в качестве фрагмента одной стены. Это создавало уютный эффект. Также они приветствуются материалы, напоминающие о первозданной природе - камень, лен, глина будь топлетеный - все приходит к тому, чтобы внутри было комфортно и чувствовалось приятное тепло. Кроме того, это может быть ваш ключ к счастью в японском стиле, то есть уже упомянутый икигай. Эти материалы, вдохновленные природой, создают уютную кухню, в которой вы полностью поймете, что это значит: «чувствовать себя как дома»..

Дополнительные документы в японском стиле

Кухня в японском стиле также будет полна стильных аксессуаров. Лучшее Сделано натуральные материалы. Они будут отличными бамбуковые чаши и кухонные принадлежности, плетеные корзины для хранения илиглиняные горшки с травами. Кухни тоже выглядят красиво натуральные веточки, напоминая страну цветущих вишневых деревьев. Их можно разместить в керамической вазе на кухонном подоконнике или столе. Не забудьте про подсветку - помимо светодиодной ленты над столешницей отлично будет смотреться стиль японди. ажурный, бамбуковый или ротанговый абажур. Какие есть дополнения ... чем меньше, тем лучше - всего несколько акцентов, чтобы подчеркнуть композицию - например, цветочные горшки (мы рекомендуем азиатское дерево бонсай), скатерть с ручной вышивкой, плетеные подушечки, подкладки или занавески, которые добавляют уюта интерьеру.

Грузовые шкафы на японской кухне

Сдержанность, столь характерная для японцев, должна сопровождать дизайн кухни в стиле японди. Благодаря ему можно будет создать минималистичный интерьер с максимальной функциональностью и приятным уютом. Желаем таких кухонь!

Будь на кухне! 🙂

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх