Перенос кухни в другую комнату

Мы решаем перенести кухню в другую комнату по разным причинам - увеличение семьи, мода, скука - иногда это необходимо, а иногда хочется изменить. Куда чаще всего перемещают кухню, как это делать регулярно и о чем следует помнить? Советуем!

Перенос кухни в другую комнату - архитектурные требования

Перед тем как начать перенос кухни в другую комнату, сориентируйте читателя, вы действительно можете это сделать. Проектирование кухни требует адаптации к необходимым требованиям и конкретным потребностям.. Кухня должна иметь доступ к трем основным установкам: вентиляция, вода и электричество.. Без них невозможно полноценно функционировать. Первые две установки обычно хорошо подходят для ванной, поэтому кухню лучше всего расположить рядом с ней. Тогда вам будет проще перетащить оттуда воду, канализацию и вентиляцию.

Архитектурные требования, которые следует учитывать при переносе кухни в другое помещение

Монтаж воды и перенос кухни в другую комнату

Монтаж водопровода в целом - самое простое дело, когда нужно перенести кухню в другую комнату. Трубы обычно имеют небольшой диаметр, поэтому при подаче воды в другую комнату возникает меньше проблем. Вытаскивая водную установку, вы также избежите сверления больших отверстий, потому что небольших отверстий в стене или полу достаточно.

Не волнуйтесь, если вам придется завести его слишком далеко, потому что водопроводная установка работает под отрицательным давлением, вы легко можете это сделать.

Монтаж канализации перенос кухни в другое помещение

На самом деле самый важный момент, на который нужно обратить внимание при установке канализации, - это стояк канализации. У него несравненная функция. Так будет необходимополучение соответствующего снижения допиона сточных вод ремонт мойки или посудомоечной машины. Дизайн кухни предполагает, что они должны находиться подальше друг от друга.максимум 2 метра. В противном случае сточные воды могут быть не слиты полностью и, таким образом, останутся в трубах и вызовут неприятный запах в помещении. Если, несмотря на ваши самые большие намерения, вы не можете обеспечить расстояние стояка до 2 метров, хорошим решением может стать установка нового дополнительного стояка или установка мойки на небольшом возвышении, что немного облегчит водоотвод. Есть еще один вариант. Сбросить сточные воды из существующего стока можно с помощью шлифовального и насосного оборудования..

Вентиляция, газ и электричество для переноса кухни в другую комнату

Читайте также: Подбираем надежных помощников

Вентиляция, чрезвычайно важная для кухни, может быть введена в новое помещение различными способами. Один из них - капюшон с амортизатором. В свою очередь, наиболее популярными являются прокладка вентиляционной трубы через ванную комнату или установка вентиляционной решетки выходя на улицу. Для электромонтажа необходимо будет переделать провода или добавить новые, а также установить розетку, например, электрическую плиту. Перенос кухни в другую комнату часто требует большего решения газового вопроса. Решить это несложно - отказаться от газовой плиты на индукционную или электрическую. Однако газовая труба не является встроенной, и если ее нужно переместить, обычно достаточно провести ее в новое специальное помещение..

Какие согласия нужно иметь при переносе кухни в другую комнату?

Если у вас есть собственная квартира, вам обычно не нужны дополнительные разрешения. или уведомления для жилищного сообщества в Оремонце. Разумеется, при условии, что планируемые вами изменения не коснутся конструктивных элементов зданий (например, несущих стен, вентиляции или потолка). Однако, если новый дизайн кухни предполагает внесение изменений в дизайн, потребуется разрешение от кооператива, ЖКХ и соседей, например, когда необходимо пробить потолок для прокладки дополнительных труб.

Перенос кухни на засолку

Бывает, что хозяевам нужна дополнительная комната (например, в случае увеличения семьи), тогда перевод кухни на соль - хорошее решение для приобретения помещения под старую кухню. Вы можете создать новую комнату например, открытая кухня в гостиной. Сегодня это модно, у него есть и дополнительные преимущества - он объединяет семью, сокращает расстояние и позволяет заводить детей дома. О том, как спроектировать такую ​​кухню, можно прочитать здесь: Дизайн кухни с гостиной и столовой. Есть еще один вариант перевода кухни на соль. Даже две отдельные комнаты и кухню можно создать из большого помещения, разделенного перегородкой. Однако, прежде чем приступить к демонтажу мебели и оборудования, воспользуйтесь советом дизайнера кухни с многолетним опытом, который лучше всего посоветует вам, как переместить кухню наиболее эффективным способом..

Перенос кухни в комнату

Классический перенос кухни в комнату - это наиболее распространенное решение когда вы хотите получить дополнительную комнату. Его преимущество в том, что, например, в трехкомнатной квартире мы можем создать четырехкомнатную квартиру. Как это сделать? Удачным решением станет перенос кухни в другое помещение, самое большое. Затем вы можете отделить место для питья и место для еды. Иногда будет доступно даже несколько комнат и кухня (в зависимости от потребностей домочадца и доступной площади). Лучшими советниками по этому поводу будут компании по дизайну кухни или архитекторы..

Возможен перенос кухни в другое помещение - при соблюдении архитектурных требований и получении необходимых согласований на ремонт. Здесь мы также отсылаем вас к тексту, с помощью которого вы, среди прочего, узнаете, как измерить комнату и как расставить мебель: Размерный дизайн кухонной мебели - важная информация. Если одно из них окажется невозможным, не заламывайте руки. Такая кухня выпадает в необслуживаемом помещении или в непрактичном месте, и это не указывает на жилищные недостатки. Все остается в руках дизайнеров кухни. Несколько советов можно найти здесь: Постоянная кухня в блоке - как ее получить?

Перенос кухни в другую комнату - это только начало дизайна кухни в доме или квартире. Затем вам нужно учесть множество других аспектов. Например, вход на кухню, какие окна, что будет на стенах, какая мебель, что будет на полу и т. Д..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх