На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухня без стола

Кухня без стола - вполне возможно? Ведь самые важные дискуссии происходят на кухонном столе, в детстве небрежно лепили вареники с малиновкой и делали домашнее задание под звуки готовки. К сожалению, в небольших помещениях зачастую нет места для стола. Есть умные решения, которые могут решить эту проблему.

какая?

Маленькая кухня без стола

Кухня без столов обычно является результатом небольшого размера комнаты или перемещения кухни в маленькую комнату, чтобы получить большую комнату. Однако компании, занимающиеся дизайном кухонь, нашли множество решений. Благодаря им даже на маленькой кухне вы сможете наслаждаться комфортной едой. Они здесь:

Раскладной стол на кухню

У вас на кухне только маленький столик, а вы мечтаете о более просторном, ведь к вам часто навещают друзья? выберите складной стол. Обычно есть модели на выбор раскрывающийся верх или стол расширяемый, в котором скрыт дополнительный сегмент. Еще одним преимуществом таких решений является то, что такая мебель часто содержит ящики и отсеки для хранения вещей, что особенно полезно в небольших помещениях..

Выдвижная столешница на кухню

Гениальное решение - раздвижная столешница с ... столешницей. Как это возможно? В столешнице есть место с дополнительной просохшей столешницей для сервировки блюд. Некоторые также нога, который снят для стабильности. Умное решение, которое можно собрать практически невидимый (насколько полезно).

Кухонный остров

Кухонный остров - место многоцелевое. В зависимости от типа это может быть раковина, индукционная плита, столешница или просто альтернативный стол для обеда, выполнения домашних заданий и т. Д. Вы можете оставить его внизу. поставить на ногу барные стулья или табуреты. Еще одна идея, используемая в дизайне кухни, - раздвижная столешница из кухонного острова.

Читайте также: «Жемчужина»

Подоконник

Подоконник, особенно если он есть широкий и расположен относительно высоко, он эффективно заменяет стол. В идеале под ним не должно быть радиатора, что будет создавать пространство, сиденья или табуреты. Такое решение делает даже небольшую кухню без стола уютным местом для сбора еды. Ужин с видом на город - идеальный способ насладиться романтическим ужином дома..

Настенные столы

В последнее время это модное решение. складывающиеся столешницы, крепящиеся к стене. Они являются идеальным вариантом для небольших кухонь и сдающихся в аренду квартир. Столешницы прикреплены к стене, и при необходимости их можно откинуть одним движением руки. Вы можете выбрать комплектацию секционные стулья, также крепится к стене. Если они, например, красочные, то создадут дополнительный декоративный акцент..

Барная стойка

Если на кухне мало места (или она очень узкая в прямоугольной форме), способ отделение одной стороны надставки столешницы или интегрируя узкий стол. Это создаст что-то вроде бара, особенно если он немного приподнят по отношению к остальным постройкам. Таких решений требует, например, очень узкая кухня в большой тарелке. Примером может служить современный дизайн кухни, который мы недавно сделали. Сосновец - это город, который мы часто посещаем. В этот раз нашей задачей было расширить столешницу встроенной кухни, но не шкафов. Благодаря этому упомянутые столешница стала столом. Однако, чтобы максимально использовать доступное пространство, мы разместили над ним полки для хранения специй и других кухонных принадлежностей..

Кухня без столов - столы в столовой или гостиной

Другое дело, если ваша кухня открыта для гостиной или у вас дома столовая. Тогда можно совсем отказаться от кухонного стола, чтобы появилось место для столовой. Об этом проекте мы писали здесь: Кухня с гостиной и столовой. Однако, если вы тем временем хотите посидеть на кухне с утренним кофе, попробуйте одно из решений, предложенных нами выше. 🙂

Кухня без стола не означает, что вы должны полностью отказаться от совместного приготовления пищи или создания уголка, объединяющего домочадцев. Воспользуйтесь вдохновением, подобным тому, что предлагает наш силезский город Сосновец, и наслаждайтесь своей функциональной кухней. Здесь мы, например, доказали, что даже на небольшой площади можно многое: Современные маленькие кухни в блоке..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх