На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Какая раковина для кухни?

Раковина нужна на каждой кухне, даже если в ней стоит посудомоечная машина. Он имеет практическую роль, но также может быть украшением комнаты. Производители предлагают все более широкий выбор моек, поэтому не сложно выбрать ту, которая не только соответствует нашим потребностям, но также будет отлично смотреться и дополнять кухонный декор.

В то же время, глядя на количество доступных моделей и видов моек, может закружиться голова.. В настоящее время производятся мойки из нержавеющей стали, конгломерата, гранита и многих других материалов.. Есть раковины с одним или двумя отделениями. С капельницей или без нее. С отверстием или без него. Итак, что выбрать?

Раковины из стали

Они по-прежнему остаются самым популярным типом кухонной мойки. Покупатели выбирают его в основном из-за относительно невысокой цены и универсальности. Они могут иметь несколько видов отделки. Чаще всего выбирают раковины сталь с гладкой поверхностью. Однако у него есть свои недостатки - в основном это то, что на гладкой поверхности появляются разводы и ее легко поцарапать, например, проволочной губкой. Они требуют менее строгого ухода раковины с матовой отделкой. Их поверхность кажется неровной, но на самом деле она абсолютно гладкая. Это также популярно льняная отделка, поверхность которого шероховатая, чтобы на ней не осталось пятен. Это тоже работает микролин, который имеет нежную, почти невидимую структуру, что делает отделку максимально элегантной и простой в уходе.

Читайте также: Может ли пчела ужалить, и тогда будет

Раковины гранитные

Раковины из гранита все чаще они заменяют популярные стальные мойки, особенно на современных кухнях. Они очень элегантны, а благодаря широкой цветовой гамме вы можете выбрать ту, которая идеально подойдет к вашей кухне. Преимущество гранитных моек в том, чтоне требуют особого ухода. Недостатки? Раковины из гранита могут быть очень дорогими. Цены не ниже 400 злотых. Самые дорогие, которые предлагают известные бренды, могут стоить до нескольких тысяч..

Композитные мойки

Композитные мойки - более дешевая альтернатива гранитным мойкам. Эти спектакли часто используются, например кварц. Композитные мойки бывают более гибкий чем гранитные, благодаря большему количеству полиэфирной смолы в составе. Так они более устойчивы к механическим повреждениям. Однако на их поверхности могут появиться мелкие царапины, хотя они выглядят почти как гранитные, композитные мойки выглядят не так эффективно, как их более дорогие аналоги..

Однако выбор правильной мойки не должен зависеть исключительно от визуального эффекта.. Его практические функции являются наиболее важными. На кухнях с частым приготовлением пищи и в некоторых посудомоечных машинах лучше всего подойдут модели с поддоном. В идеале должно быть две камеры. Однако все эти элементы излишни, если вы обычно едите вне дома и слишком много посуды, чтобы запивать. Тогда достаточно однокамерной мойки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх