На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Очередная победа на kuchnieportal pl!

В очередной раз мы были удостоены награды bykuchnieportal.pl, и наша кухня получила гордое звание Лучшей кухни июня! У нас есть возможность отпраздновать победу в третий раз подряд. Жюри оценило сочетание современного минимализма с неподвластным времени сочетанием белого и темно-серого цветов, дополненное деревянными акцентами и неочевидными решениями, благодаря которым кухня приобрела неповторимый характер.

Автор дизайна-победителя - Малгожата Шнапка..

Открытая кухня в стиле Велеган

В этом проекте кухня была открыта в гостиной. Благодаря этому была создана большая, просторная комната. Довольно аскетичный облик нарушал высокий потолок из мебельных щитов и открытые полки. Элегантность всему придают застекленные стены, благодаря которым сад становится частью помещения. Столешницы на кухне выполнены из гранита, который отлично выполняет свою роль и не «изнашивается» с течением времени. Все фасады изготовлены из плиты МДФ, покрытой глянцевым лаком. Неотъемлемым элементом обустройства кухни, которую мы сделали, являются встроенная бытовая техника и островная вытяжка, которую бросают в кастрюлю, как только она попадает на кухню..

Читайте также: Герань РОБЕРТА

Современность и практичные решения

Проект «Лучшая кухня июня» создан не только с визуальным эффектом. Проект госпожи Малгожаты Шнапка предполагал создание функциональной кухни с большим количеством места для хранения вещей. Шкафы и ящики на кухне открываются с помощью алюминиевых ручек или с помощью механической системы открывания, благодаря чему мы смогли создать единую структуру. Продуманное разделение фасадов дополняет гармоничный внешний вид интерьера. Ключом к победе оказалась потайная кладовая с дверью в здании. Никто даже не подумал, что там может быть дополнительное подсобное помещение!

Наши проекты - внимание к мельчайшим деталям

Обустройство кухни идеально сочетается со стилем гостиной. Благодаря используемым решениям, таким как открытые полки и мебель, которую можно легко использовать в обеих комнатах, кухня органично соединяется с гостиной..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх