Модные цвета для кухни 2021

2021 год обязательно принесет много изменений в обустройство кухни. Стоит узнать, какие будут модные цвета в 2021 году. Есть много признаков того, что этоХрабрая земля, или же «Сила Земли» это будет цвет 2021 года, призванный способствовать возвращению естественности. Он будет сопровождаться другими оттенками, соответствующими цветовым трендам 2021 года.?

«Сила Земли», занг. Brave Ground - цвет 2021 года!

Глобальный эстетический центр AkzoNobel является владельцем таких брендов, как Dulux и Interpon, который на протяжении почти 20 лет приглашает ведущих дизайнеров и экспертов предлагать цветовые тренды на следующий год. На основании этого было объявлено, что модные цвета 2021 года будут на кухне и будут соответствовать этике. Храбрая земля, занг. «Сила Земли». Землистый цвет, естественный оттенок коричневого. Говорят, что это теплый нейтральный цвет, создающий уютную атмосферу, ощущение комфорта и безопасности..

Возврат пожертвования от Brave Ground

Токолор Brave Ground, который используется для обеспечения баланса и стабильности при возврате пожертвований и для жизни в духе минимализма. Также предполагается, что это будет способствовать высвобождению человеческого потенциала. Компании, занимающиеся дизайном кухонь, будут контрабандой провозить "Силу Земли" в первую очередь как цвет стен и полов, но и в мебели и аксессуарах. Он отлично впишется в модные кухни 2021 года, особенно с преобладанием натуральных материалов, таких как дерево, камень, бамбук или ротанг. Brave Ground призван вдохновить на размышления и создать безопасную домашнюю гавань.

Модные цвета для кухни 2021

Цветовые тренды 2021 года

Другие эксперты в ответе: модные цвета 2021 года - это специалисты из WGSN (World Global Style Network), которые анализируют образ жизни и прогнозируют будущие тенденции во многих отраслях, в том числе в дизайне интерьеров.. Представлено 5 цветов, который возглавит мероприятия в 2021 году. Время их обсудить.

Читайте также: На стыке с домом

# 1 А. Аква - «Акварель»

Этотцвет лазурного неба, созданы, чтобы принести душевный покой и умиротворение, а также оставить воспоминания об отпуске. Видимо это эффект вдохновляясь миром оцифровки. Безусловно, стоит использовать как цвет стен в хорошем состоянии, но также и в элементах мебели (например, ручках и палках), аксессуарах, посуде, бытовой технике и т. д. Цвет A.I.Aqua должен открыть новые возможности и придать свежий вид. Это универсальное приложение для аранжировки многих стилей.

.

# 2 Лимонный щербет - «Лимонный сорбет»

Лимонный щербетгорчичный, не очень насыщенного оттенка, вызывая воспоминания о заходящем солнце и о беззаботном времени, проведенном скитальцами. Он не кричащий, поэтому его можно применить не только стены и плитка, но и в виде мебели, аксессуаров (особенно текстиль например, скатерть, шторы и обивка кухонных стульев). Это оптимистичный цвет, который вызывает приятные моменты и чувство надежды на завтрашний день..

Модные цвета для кухни 2021

# 3 Тихая волна - «Мирная волна»

Возможно, вы помните оттенок Neo Mint, провозглашенный цветом 2020 года. Тихая волна - цвет 2021 года - его новая версия. Зеленый оттенок приносит мир и спокойствие. Предполагается создать на кухне свежий, бодрящий контраст, особенно скандинавские или промышленные устройства. Прекрасно гармонирует с растениями, сопровождающими кухни. И в виде цветов в горшках и вазах, и свежей зелени на перилах и подоконниках, заменитель домашнего сада.

# 4 Oxy Fire - "Пылающий огонь"

Oxy Fire называется красный и отерракотовый оттенок. Для некоторых это больше похоже землисто-бежевый, для других ржаво-оранжевый. Oxy Fire должен быть искрой энергии внутри и побуждать вас к активности. На кухне, кроме добавок, можно вводить в виде керамическая плитка или кирпич над столешницей и выбран стены.

# 5 Good Gray - «Позитивный серый»

Серая глубинка находится в авангарде цветовых трендов, и в 2021 году она не изменится. На этот раз это хороший серый, теплый оттенок серого. Он должен сбалансировать насыщенные, яркие цвета, которые могут вызвать хаос внутри. Серый универсален - он подойдет как для кухонь в скандинавском стиле, так и для модного лофта. Он должен быть связан с устойчивым развитием и нести мир и спокойствие. Good Grey отлично подойдет для стиля минимализм..

Цветовые тренды 2021 года представлены в натуральных тонах, наиболее близкие к природе и земле цвета. Проектирование кухни в 2021 году будет напрямую связано со стремлением к естественности и естественности. В кухнях Pinio мы будем рады использовать их в ваших проектах.!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх