Узкая кухня в многоквартирном доме

Узкая кухня в блоке из большой плиты - проблема многих квартир, построенных во времена Польской Народной Республики. К счастью, возможностей обустройства становится все больше, что делает даже небольшую кухню уютной, функциональной и хорошо освещенной. Как его получить? Продолжайте читать 🙂

Узкая кухня в блоке из большой тарелки - проблемы

Узкая кухня в блоке из большой плиты связана не только с проблемой размеров. Обычно они ее тоже трогают нестандартные размеры, требуя такого решения, как только габаритная кухня. Кроме того, эти комнаты часто бывают слабыми или плохими. освещение. Многие жалуются нанет табличного пространства, неотъемлемая часть оживленной кухни. Еще одна проблема может заключаться в сложности создания L-образных зданий из-зарадиатор под окном, на узкой стене. Как со всем этим бороться, если кухню перенести в другое помещение невозможно и она должна оставаться длинной и узкой? В длинной узкой кухне тоже может быть проблема вентиляции. Поэтому стоит следить за тем, чтобы плесень не появлялась на потолке кухни, не закрывая вентиляционные решетки и оставляя окно открытым..

Мебель для современной кухни в блоке

Небольшая площадь обязательна увеличить даже оптически. Они будут отлично работать белая мебель (желательно покрыть лаком с легким блеском).

Они зрительно украсят и увеличат комнату. Кроме того, они очень модные, потому что часто встречаются в скандинавском или современном стилях. Все виды тоже прекрасны остекление (например, стеклянные шкафы), характерные для лофтов iretro. Вы можете закрепить его на стене открытые полки, куда можно поставить чашки, контейнеры для специй и т. д. Ну, полки, тумбочки или ящики будут лучше, вы можете прочитать здесь: Кухонные шкафы, ящики или полки. Также помните, что чем больше вы используете высоту, тем полезнее будет помещение. Получаются хорошие постройки под потолок, т.е. просто высокие кухонные шкафы, в котором разместится вся необходимая техника и аксессуары. Также стоит выбрать маленькую однокамерная мойка. Подробнее о дизайне кухни из функционального блока здесь: Кухня из функционального блока.

Узкая кухня в большой варочной панели - как расставить шкафы?

В случае очень узкой кухни стоит выбиратьряд шкафов с одной стороны. Также можно оформить шкафы L-образный. Если вас беспокоит радиатор, помните, что он часто остается неиспользованным, возможно, избыточным. Мы уже рассматривали эту тему в блоге, в которой обсуждаем аспект снятия радиатора или его скрытия в кухонном гарнитуре. Текст здесь: Удаление радиатора на кухне в блоке. Лучше определиться сразвитие потолка, что максимально экономит место. К счастью, количество шкафов можно сократить до минимума. Все грузовые кухонные шкафы, корзины, вешалки и различные виды органайзеров, позволяющие использовать каждый дюйм пространства. Также они удобное решение раздвижные двери и система выдвижных и вращающихся полок. Вы подробно остановитесь на теме дверной статьи: Что, вместо двери, заставит вас чувствовать себя лучше?

Читайте также: Черничное варенье

Узкая кухня в многоквартирном доме

Стол в узкой кухне в блоке из большой тарелки

К сожалению, узкая кухня в блоке из большой плиты обычно нет места для слишком большого стола со стульями. Недавно появилась возможность заняться интересным дизайном кухни. Краков полон масштабных зданий. Кто бы там ни жил во время учебы или живет там, я кое-что знаю точно. Сделали ремонт узкой кухни в одной из типичных коммунистических квартир. Установили нижние мебель с выдвижной столешницей. это былопрямо в точку, потому что квартира сдана в субаренду студентам, у которых обычно нет времени готовить и отмечать трапезы. Таким образом, выдвижные крышки можно использовать по мере необходимости, и они не будут занимать место в течение дня. Мы добавили это складные стулья (их также можно повесить на стену). Другой вариант - подвижный складной столик, крепится к стене или небольшой вспомогательный столик. Более того - стол также можно сделать из подоконника (если она достаточно широкая и высоко посаженная) и выберите ей барные стулья. Все зависит от того, как выглядит само помещение. Основа индивидуального дизайна кухни. Тема обустройства кухни в съемной квартире здесь: Как оформить кухню в субаренду?

Узкая кухня в блоке большой варочной поверхности - умные решения

Помимо габаритов мебели стоит использовать такое решение, как комплексная кухня, которая позволит полностью раскрыть имеющееся пространство. Обычно это успешный проект определяет удовлетворенность повседневным использованием. Тем более, что лучше вести себя на кухне.заказ. Чем чище и меньше объектов на тротуаре, тем меньше хаоса.ощущение большего пространства. Кроме того, поменять двухкамерную мойку, выбрать меньшая посудомоечная машина холодильник. Mount плита, Установите встроенную духовку на уровень своего зрения. Наденьте меньше оборудования, но многофункциональный.

Узкая кухня в многоквартирном доме

Открытая кухня в гостиной

Открытая кухня в гостиной на большой тарелке? Стоит подумать об этом, если только технические условия позволяют. Стены не будут ограничением, стена приобретет простор и простор. Он также станет более понятным и функциональным. У открытой кухни есть и другие преимущества, такие как связь с звонками и десертами в гостиной и большая интеграция. Кроме того, вы можете добиться единообразного оформления, сочетая кухню и гостиную с точки зрения цветов и материалов. Постоянная кухня в блоке обычно просто так кажется. Если мы сможем снести перегородку гостиной или столовой, мы полностью изменим ее характер. В противном случае мы разработаем его наилучшим образом.

Узкая кухня в блоке из большой плиты - вызов возможно организовать это качественно. Благодаря современным системам гардероба, ярким цветам и блеску ваша маленькая кухня станет сердцем всего дома, что, в том числе, уже успели выяснить студенты Кракова в обустроенной нами квартире. Если ваша кухня длинная и узкая, вы хотите ее изменить, сфотографируйте, покажите нам, мы предложим самые полезные решения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх