Кухонный остров что это?

Все говорят, кухонный остров здесь, кухонный остров там. Что это на самом деле? В последнее время все более распространенным становится оформление кухни с островком посередине. Возникает вопрос - продиктована ли популярность такого типа решений только модой и в чем причина прагматизма? Какие типы островов и какой тип острова следует учитывать при создании проекта?

 

Кухонный остров - что это на самом деле?

Кухонный остров - это дополнительное место для работы посреди кухни или на склоне. Ее можно использовать как столешницу, индукционную плиту или раковину. Обычно кухонный остров допускает доступ с 4-х сторон, его также можно соединить со стеной с одной стороны, тогда к нему можно получить доступ с 3-х сторон. Другими словами:

Кухонный остров - это:

Кухонный остров что это?

Кухонный остров - это тоблат посередине кухни со всех или почти со всех сторон..

Кухонный остров - планирование

Выбирая кухонный остров, следует подумайте о функциях, которыекухонный остров. Что такое кухонная функция? Иногда комната предназначена только для приготовления пищи. Мы часто там едим, иногда принимаем гостей или устраиваем вечеринки. Это также очень важно, потому чтонам придется предвидеть и спроектировать доступ к СМИ - электричество, вода или газ.

Однако даже самый простой остров должен быть продуман и проконсультирован у специалиста, имеющего опыт проектирования кухни. Благодаря этому мы сделаем кухонный остров по-настоящему будет практическим решением, оправдывая наши ожидания.

Кухонный остров - что это такое и какие бывают виды?

Самый простой вариант - остров-столешница. Столешница-кухонный остров - что это? Просто по центру кухни стоит дополнительный гарнитур шкафов, это может быть неглубокая поверхность. Основное преимущество состоит в том, что мы получаем большая рабочая зона, к которым у нас есть доступ с нескольких страниц. Это особенно полезное решение, когда вы любите готовить с друзьями или семьей. Кухонный остров тоже может остаться оснащена, например, духовкой или варочной панелью - тогда, помимо столешницы, мы можем готовить или жарить еду. Также есть возможность оборудование острова при наводнении. Однако в таком случае мы должны не забыть обеспечить доступ к средствам массовой информации - что может быть особенно проблематичным, когда мы решаем использовать газовую плиту, - потому что газовые трубы не могут быть закрыты. Конечно, мы также можем выбрать остров, который будет сочетать в себе все вышеперечисленные элементы, но в этом случае нам понадобится действительно большое пространство..

Читайте также: Как долго можно хранить мед

Кухонный остров что это?

Кухонный остров с мраморной столешницей.

Кухонный остров что это?

Кухонный остров с мойкой и сиденьями (есть место для ноги).

Кухонный остров что это?

Кухонный остров с электрической плитой.

Размер комнаты и размер кухонного острова

Не в каждом помещении можно установить кухонный остров. Какая польза от кухни? Думаю, стоит пояснить Стоит отметить, что кухонный остров обычно требует большая комната. В противном случае перемещение опухшего лица может стать серьезной проблемой. Поэтому острова лучше всего подходят для больших квартир, открытых кухонь или квартир-студий. Тогда они становятся непрактичным местом для приготовления еды, но также отлично смотрятся и создают возможности для интересного обустройства пространства. Он может разделять пространства на кухнях, соединенных со столовой или гостиной. Мы писали здесь: Дизайн кухни с гостиной и столовой. К сожалению, На маленькой кухне кухонный остров - крайне непрактичное решение. и скорее будет мешать, чем облегчать работу. Поэтому по каждому проекту нужно консультироваться со специалистом. Профессионал такого типа не только посоветует нам размер и форму, но и благодаря своему опыту сможет предупредить нас о наиболее распространенных ошибках..

Кухонный остров - преимущества

Если окажется, что остров можно разместить на кухне своей мечты, мы быстро узнаем о ряде преимуществ, которые дает это решение. Первый - остров означает дополнительную столешницу для приготовления еды. Обычно также ассоциируется снесколько дополнительных шкафов посуда, бытовая техника. Кухонный остров естественным образом поощряет совместное приготовление еды - способствует укреплению семейных и социальных связей. Тем более что в связи с тем, что к доблату одновременно имеют доступ многие стороны, сотрудничество при приготовлении блюда может иметь место. очень эффективно. Кроме того, во время семейных посиделок лучшая вечеринка на кухне - это чистая фирменная вечеринка. Тогда есть почти идеальный кухонный остров. Каждый, кому когда-либо приходилось доставлять много тарелок, тарелок, кувшинов и тарелок, знает, в чем польза от ее владения, чтобы все участники вечеринки имели к ним доступ. Такая дополнительная столешница в центре комнаты - это оооочень легко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх