Встроенная техника на кухне

Встроенные устройства на кухню пользуются большой популярностью у наших покупателей. Прежде всего потому, что встроенная мебель скрывает дизайн бытовой техники, который всегда соответствует стилю, в котором устроена кухня. К тому же, выбирая встраиваемые устройства, мы не указываем марки оборудования, что иногда ценится эстетами..

 

Можно сказать, что в случае маленькой кухни, например, когда мы имеем дело с кухней в блоке или небольшой квартире, размещение отдельно стоящей бытовой техники действительно трата пространства. Как обустроить функциональную кухню в многоквартирном доме? В ситуации, когда у нас большая кухня, оборудование для встроенной кухни выглядит эстетично и практично. Подробнее, обратите внимание в разрезе бытовой техники здесь: Naco обратите внимание при проектировании кухни - бытовая техника.

Встроенная техника на кухне - холодильник.

Холодильник - это устройство, о некоторых из которых вообще сложно представить кухню. Поэтому, когда мы планируем изготовить мебель по размеру, стоит подумать, будем ли мы использовать строения для холодильника или оставить его как отдельно стоящее оборудование. Что интересно, холодильник - наиболее часто встраиваемый прибор в наших проектах.

Даже когда кто-то решает приобрести встраиваемую посудомоечную машину, он, как правило, выбирает встроенный холодильник. Это из практических соображений - холодильник большой и за ним нужно всегда следить. Однако мы всегда делаем заказ покупателю, мы говорим «выбирайте такие устройства для встраивания на кухне, чтобы вам было комфортно», мы адаптируем дизайн кухни к вашим требованиям..

Встроенный холодильник?

Точно: холодильник будет построен? Рассматривать. Встроенный холодильник позволяетобъединение кухни, заставляет комнату казаться более систематизированы и упорядочены. Также в некоторых моделях можно использовать полноценную встроенную мебель, благодаря которой передняя часть холодильника не будет сильно отличаться от других шкафов. Однако основным недостатком этого решения является то, что габариты холодильника подходят правильно. только конкретная модель и размер холодильника - в случае поломки или замены нам придется приобретать оборудование тех же габаритов. В противном случае мы рискуем получить неприглядные «дыры» или необходимость делать новые элементы здания..

Отдельностоящий или встроенный холодильник?

Отдельно стоящий холодильник Zkoeli последуетпрактическое решение. За ее чистотой легче ухаживать, и это позволяет относительно легкий доступ к аксессуарам в случае поломки. Хотя он каким-то образом «отсекает» остальную часть кухни, в случае с отдельно стоящим холодильником у вас может возникнуть соблазн использовать специальные декоративные виниры, благодаря чему отдадим холодильник полностью уникальный персонаж. Стоит подчеркнуть, что у нас можно заказать практически любую печать - достаточно обратиться в ближайшую типографию. Таким образом, мы можем украсить холодильник так, чтобы он идеально воспроизводил цвета и узоры другой мебели, или наоборот - использовать его, чтобы полностью сломать предыдущий декор и ввести новый элемент..

Читайте также: Если у вас есть проблема с протечками на террасах, балконах и в ванных комнатах, не паникуйте … теперь есть элегантное и простое решение, не ломающееся

В случае с холодильником, если нас не заставляет крайне ограниченное пространство или другие функциональные причины, лучше и практичнее выбрать устройство для установки. На кухне все более важными становятся общая эстетика и согласованность..

Встроенная техника на кухне

Загадка: где в этом дизайне кухни мы спрятали холодильник? 🙂

Встроенная техника на кухне - посудомоечная машина.

Посудомоечная машина - вторая по популярности встраиваемая бытовая техника. В отличие от холодильника, он намного меньше и меньше навесов, когда он не застроен. Размер шкафа несколько схож с размером шкафа стандартного размера, и, возможно, это причина, по которой вы часто можете совершить ошибку, находясь на другой кухне. 🙂 Многие производители готовят модели, предназначенные только для вспомогательного строительства - поэтому они придерживаются самых популярных размеров. Благодаря этому возможная замена бывшего в употреблении, но встроенного оборудования менее проблемна, чем в случае с холодильником. Все это делает встраиваемую посудомоечную машину, безусловно, хорошей идеей. При этом стоит проконсультироваться по поводу выбора у профессионалов - работающая посудомоечная машина может сильно нагреться. Если рядом с таким устройством на кухне находятся материалы или термочувствительное оборудование, то легко попасть в беду..

Как выбрать технику для встроенной кухни?

Ориентироваться на самую низкую цену не стоит. Но самая высокая цена бытовой техники не будет определяющим фактором. При проектировании кухни и планировке оборудования RTV и AGD мы в первую очередь руководствуемся оптимизация доступного пространства. Если кухня маленькая, нам нужен встроенный холодильник и встраиваемая посудомоечная машина, выбирайте бытовую технику меньшего размера, которая соответствует потребностям жителей. Только на больших кухнях мы можем позволить себе крупногабаритный, вместительный холодильник или очень широкую посудомоечную машину, в которые поместятся блюда, оставленные за целый день старой семьи.. Не будем следить за брендом и сочувствия - под зданием не увидишь. Давайте проверим отзывы о данной модели и выберем такие устройства для сборки на кухню, которые удачны и проверены многими пользователями. Подробнее о том, как самостоятельно измерить размер кухни здесь: Как самому сделать проект кухонной мебели?Мы в Pinio Kitchens всегда даем совет и мнения наших и других наших клиентов. Просто спроси.

Встроенная техника на кухне, кухонная техника.

Принимая решение о строительстве кухни, необходимо учитывать, что мы решим использовать кухонные фасады. с классическими ручками, кухонные фасады без ручек с электроприводом. однако второй вариант труднее реализовать и встречается реже. Чтобы открыть холодильник или посудомоечную машину, нужно немного потянуть. Ручка должна быть в точке надежный, отсосанное устройство было успешно вскрыто, так что сама ручка не осталась в наших руках. История тоже знает такие случаи. 🙂 В качестве альтернативы вы можете выбрать стандартные лицевые панели,тиснение спереди. Нет никаких сомнений в том, выберем ли мы фасады из МДФ или дерева, лакированные, матовые или декорированные. Свобода здесь.

Встроенная техника на кухне - однозначно отличный вариант обустройства кухни в 21 веке. От визуальной мешанины уже давно отказались, чтобы создать последовательные и классические аранжировки в определенном стиле. Мы обустроим кухни для ВАС и в соответствии с вашими потребностями. Взгляните на наши реализации 🙂 Будьте кухней! Pinio Kitchens - Дизайн кухни Катовице - мы сочетаем современность и традиции!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх