На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как спроектировать Гобразную кухню?

Если перед вами стоит задача, как спроектировать кухню, советуем выбрать L-образную форму. Сейчас это одно из самых модных и оптимальных решений..

Г-образная кухня - как оформить?

Г-образная кухня - чрезвычайно универсальный дизайн - подойдет как в маленьких, так и в узких кухнях, открытый носалон, а также закрытые. Создает идеальные условия для получения так называемые рабочий треугольник, обеспечивающий полную эргономичность работы, где человек, готовящий пищу, движется по тройке (непрямая линия), что значительно облегчает работу.

Как оформить Г-образную кухню по приведенному выше правилу? Хорошо литой стороны последовательно должны располагаться: зона инвентаря (холодильник, буфет), зона хранения (шкафы для посуды), зона мойки (раковина, мусорный бак), зона приготовления пищи (столешница, ножи), зона приготовления пищи (плита). Благодаря такому расположению вы сможете легко передвигаться, не пересекая ненужные метры..

Г-образная кухня - преимущества

Помимо упомянутых выше преимуществ, это одна из отличных планировок кухни. для нерешительных, кто хотел бы иметь два разных типа столешниц. Как спроектировать Г-образную кухню? Затем вы можете использовать две разные поверхности столешницы (например, деревянную и металлическую), граница которых будет концом стены. Кроме того, такое расположение дает возможность поставить, например, небольшой стол со стульями у свободной стены..

Читайте также: 10 стильных балконов, интерьер которых вдохновит вас на перемены

L-образная маленькая кухня

Чем меньше пространство, тем сложнее обустройство, Так что перед тем, как приступить к работе, хорошенько подумайте, как оформить кухню. В форме буквы L удачно впишется в столь небольшой интерьер. В этом случае короткая струна обычно находится под окном. Не забудьте, однако, отказаться от кухонного острова и огромного стола. Возможно, тогда у одной из стен уместится небольшой или раздвижной столик или складная столешница. Чтобы зрительно увеличить пространство, оформляйте кухню в ярких тонах, которые сегодня очень модны.

Г-образная кухня на острове

Топы с двух сторон они отлично подойдут для кухонь, где есть несколько поваров. Благодаря этому каждый из них получит собственное рабочее пространство и не вступит на пути друг друга. Это определенно хорошее решение для пар и людей, которые любят организовывать готовить вместе с друзьями или детьми. Благодаря островку посреди комнаты можно будет организовать трапезу и зрительный контакт с гостями или другими жителями дома в гостиной..

L-образная кухня чрезвычайно практична и функциональна. Подходит как для маленьких, так и для больших помещений, как открытых, так и закрытых. Это идеальное решение для кухонного уголка и совмещения гостиной или столовой..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх