На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухня в холле

Коридорная кухня иногда создается из предметов первой необходимости, иногда из комфорта и любви к минимализму. Кухни Pinio часто бились с обустройством маленьких комнат. Сегодня мы делимся с вами нашим опытом.

Коридорная кухня - идеально подходит для очень маленьких квартир

Кухня в коридоре - отличное (а зачастую и единственное) решение в очень маленьких квартирах.

Когда ценен каждый сантиметр комнаты, обычно идеальным вариантом будет размер кухни и всестороннее согласование мебели и оборудования с размером поверхности. Для экономии места обычно достаточно эклектичной двухконфорочной варочной поверхности, холодильника со столешницей, микроволновой печи с функцией духовки. Кроме того, столешница с однокамерной мойкой, а все оборудование - вереница верхних шкафов. В маленьких квартирах одно пространство обычно многофункциональное, поэтому с одной стороны коридора обычно располагается кухонная зона, а с другой - большой шкаф. Однако, когда нужна кухня немного большего размера, тогда стоит приспособить няню. обе стороны коридора. Дизайн кухни в Катовице недавно позволил создать обеденную зону - там были раздвижная столешница и стулья. После еды их можно положить обратно, чтобы они не занимали места.

Вы не любите готовить? Кухня в коридоре подойдет именно вам!

Есть люди, которые предпочитают выделять самые большие комнаты в доме под спальню или офис, а не под кухню. Особенно, если они мало готовят самостоятельно, едят коробочную диету или просто едят на месте, или нагревают банки получателей (например, студентов). Тогда кухня в коридоре тоже будет выгодным решением. сэкономить место. Обычно в таких проектах используются кухонные шкафы. Они достаточно практичны, что в них можно многое спрятать, а то и больше «набить». Однако сторонникам просторных ящиков и чистых полок не стоит разочаровываться в наших идеях. Если у вас возникла дилемма относительно того, что лучше всего подходит для вашей кухни, прочтите статью: Кухонные шкафы, ящики или полки? Как и в небольших квартирах, все, что вам нужно, это раковина, микроволновая печь с функцией духовки, нагревательная горелка и небольшой холодильник. Также откажитесь от тех, кто занимает место: вытяжки и посудомоечной машины..

Коридорная кухня и рецепты

Конечно, проектирование кухни в прихожей также требует учета норм, касающихся технических условий. Говорят, что когда кухня не дает дневного света и нет доступа к окну, должна быть другая. вентиляция. Альгравитационный (вы курите электрическую плиту) или механический вытяжной (вы курите газовую плиту). Томинимум нужно учитывать. Обычно план здания включает водопроводный стояк в определенном месте и никогда не является коридором. Кухня в дверном проеме обычно возникает из-за необходимости или прихоти. Возможно, вам будет очень легко расположить кухню в коридоре, обязательно проверьте детали здесь: Перенос кухни в другую комнату.

Читайте также: Карликовые розы в горшках

Гардеробная - это практично?

Прохожая кухня в коридоре может быть как практичной, так и непрактичной. Все зависит от того, кто там живет. Это супер вариант для одиноких или молодых семейных пар, которые живут быстро и мало готовят дома. Однако, если домохозяйств более одного, включая детей, может оказаться, что более частые посещения, звуки приготовления, мытья и укладки посуды могут быть слышны по всей квартире. Ведь за стенами коридора что-то есть… К тому же, если он не закрыт со всех сторон, запахи распространятся по всем комнатам. Возможно, есть вариант закрыть коридор со всех сторон, ограничив тогда вентиляцию. Подробнее о дизайне переходной кухни здесь: Кухня с двумя выходами. Как вариант, вы можете спросить: а что вместо кухонной двери??

Еще одним важным вопросом может стать отопление на кухне в коридоре, а именно его отсутствие. И здесь решающим оказывается план здания и планировка квартиры. Возможно, в коридоре нет утеплителя, тогда весь процесс проще. Однако, если установлен радиатор, его, вероятно, придется снять. Важно сделать это легально. Повлияет ли это на температуру в квартире? Наверное, нет, так как во время приготовления и выпечки кухня выделяет много тепла. Подробнее здесь: Отставка каменки на кухне.

Минималистичная кухня в прихожей - как ее оформить?

Минималистичная кухня в этиленовом коридоре, о котором говорилось выше, но также цвета иматериалы. Идеально подойдет кухня в скандинавском стиле - кушайте ее со светлыми стенами и белой мебелью, чтобы скрасить темную комнату. Эффект также будут усиливать шкафы с легким блеском, которые при яркой поверхности мебели и стен оптически увеличивают небольшое пространство. Избегайте множественных добавок. Toco можно спрятать в контейнерах и шкафах, чтобыуменьшить впечатление хаоса. Вам обязательно нужно уметь правильно сортировать мусор, поэтому обязательно прочтите статью: Сортировка мусора в маленькой квартире.

Используйте каждый сантиметр пространства в шкафах, в том числе благодаря практичным органайзерам и решениям, таким как грузовые шкафы. Интересно - если кухня расположена внутри коридора, можно установить ее там двустворчатые раздвижные двери, которым можно накрыть кухню, когда она не используется. Подробнее о раздвижных дверях здесь: Разделение опреснительной кухни - раздвижные двери. Другой вариант - опустить деревянные жалюзи, закрепленные на потолке. Здесь также можно найти несколько советов: Постоянная кухня в блоке.

Кухня в коридоре - это решение, которое лучше всего подходит для небольших квартир и людей, которым действительно нужна кухня только на время. Катовице - один из городов, где мы не раз тестировали решение кухни в коридоре и оно отлично себя зарекомендовало. Так что если вы хотите создать такой - добро пожаловать! 🙂

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх